Apocalipse de trás pra frente
1 E o homem veio a estar perante Deus,
vestido, embora nu, de arte e beleza...
A suma exposição da natureza
tornou-se a cor real dos olhos seus.
2 Eva era a grande luz e estava acesa
no alto do paraíso e iluminava
os passos de Caim sobre a pureza,
enquanto Abel fartura semeava.
3 E numa vez que a astúcia da serpente
tentou persuadir a sua mente,
surgiu para detê-la o Rei Miguel...
4 E a morte nunca esteve sobre a terra;
e o homem não chegou a fazer guerra;
e o Rei nem precisou descer do céu.