Tudo no seu lugar
Há muitos planetas
No infinito universo
Cada um na posição
Na relativa rotação.
O planeta terra gira
Em torno do sol
A natureza tem estações
A lua tem as suas fases
Na primavera o jardim floresce
A plantação nasce e cresce
O clima em tudo favorece
O ser humano é complicado
Questiona, é inquieto não aceita.
As suas fases, a sua vida e o seu tempo.