VIVER O NATAL
Em tempo de manjedoura, nasce Jesus
Guiou os reis magos uma estrela bela
Viveu vida perfeita, fez brilhar a luz
Aceitar seus ensinos, novo ser revela
Curou cegos, coxos, muitos ressuscitados
Várias vezes ensinou ELE na sinagoga
A deixarmos o pecado ELE nos roga
Tarefa ingente para novos transformados
Ressuscitou, no terceiro dia glorificado
Triunfando sobre todas as potestades
Poder e glória ao que foi tão humilhado
Receba em seu coração toda verdade
Simples solução ao que está magoado
Caminho que o levará a santa cidade