Janeiro
Em turbilhão de acontecer, fez o dia
Não resolve muito uma retrospectiva
Está frio por aqui e, começa chover
Não queira assim enxugar lágrimas
Enquanto cada um trata de si
Vemos tão frágil, humana natureza
Que do universo esquecido prezo
A rua iluminada, palco da eternidade
Que um dia do passado, me disse adeus
E que por ela agora, passo todo molhado
Não em busca de um antigo passado
Más deste presente, que trago no peito
A satisfação deste turbilhão, poder viver
As alegrias constituídas, que quis esquecer