** SOFRENDO POR AMOR **

Te guardaste para ela

e por toda vida, amigo

foste inteiramente dela.

Ela por sua vez

esteve sempre ausente

fez tudo diferente.

Entristeceu seu coração

te causou enorme aflição

quando falou da traição

e não te pediu perdão.

Juro que não queria

te ver nesta agonia

e com esta imensa dor

sofrendo por amor!