Alquimia dos poemas
Por que não te calas, poesia?
Deixe em paz minha alma!
Não vês que já é sem tempo?
Preciso um pouco de calma!
Passo os dias a transformar,
Desenganos em esperanças.
De lágrimas faço saudades,
Solidão transformo em lembranças.
Sofre o poeta a dor, na alegria
Mas veja só a ironia
Sofre o poeta a alegria, na dor.
Sofre o poeta de nostalgia
E vejam só, quem que diria?
Sofre o poeta de amor.