FANTASIA CIGANA
Na estação das fantasias
Estacionei minha doce ilusão
Brinquei com todas as magias
Enfeiticei meu pobre coração!
Perdi o medo das crendices
E os fetiches joguei no mar
Não aporto troças mesmices
Canto ao sol e danço ao luar!
Alucino-me nos elixires do dia a dia
Usando os cristais na simpatia
E assim gravito nas luzes do astral!
Sigo a minha afável tese
Amar será sempre minha prece
O bem sempre acima do mal!
Edbento!