O bem que faz perdoar.
O perdão tem que vir do coração,
É mandar embora de vez a dores,
Aquelas que nos tornam opressores,
Que impedem a nossa evolução.
O perdão encerra um ciclo da vida,
E nos permite um novo recomeço,
Uma mudança que não tem preço,
É a satisfação da missão cumprida.
O perdão é abrir mão da vingança,
Algo que nos corrói e nos consome,
Sem perdão a paz não nos alcança.
Enterre de vez as mágoas no passado,
Perdoar faz um bem enorme,
E você não permanece em pecado.
Carlos Alberto Santos