A SENHA

Paixão, trago estes versos singelos

escritos com a minha emoção plena

E, neles, a minha inspiração serena

Duma afeição e, satisfação em elos

Trago afeto, nos sentidos paralelos

olhar, gesto, aquela carícia amena

Quero agora ter-te em poética cena

e teu corpo haurir delírios donzelos

Não vês que somos cada um verso

Cada um sentido, na estrofe imerso

insanos amantes, de digno trovador

Somos nós: juntos, leia-me, te peço

Quem mais benquererá. Confesso...

o amor, a senha, para cá eu compor

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 janeiro, 2023, 19'10” – Araguari, MG

Canal no YouTube:

https://youtu.be/Z5TpBbNi0Lo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/01/2023
Código do texto: T7708402
Classificação de conteúdo: seguro