Foto gentilmente enviada pelo amigo das Letras Paulo da Cruz.
REMINICÊNCIAS
No belo casarão colonial,
Em terras belas das Minas Gerais
Busco, um bucolismo sem igual
Os tempos felizes não voltam mais....
Gerânios rubros, tão perfumados,
Fazem-me retornar à infância
Qual doces fragmentos encantados
Revividos com total importância.
É necessário abrir as janelas
E permitir a luz Divina entrar
O ar puro novamente respirar.
Oh! Curvelo, inda vou conhecê-la....
Por suas ruas irei caminhar ...
Neste seu perfume me embriagar!