Paredes de Vidro
Na escuridão que anuncia a aurora
Pelo dimmer fica luz tão granulosa
Nesta sexta, Calgary já vem, aflora
Minha pequenez a natureza goza
Vida ensina o não ser, e o ter, embora...
Calíope vem, mas não me deixa prosa
Nem sempre é ela, é...se fole toca Josa
Nem acho atual, buscando fui outrora
As aves me ensinam vida, rotina passa
Aprendi que mole, faz túnel na terra
Meu tempo encurta, vejo pela vidraça
Ensina-me a bebê, no seu viver há garra
Sei que farei carinho, corpinho amassa?
Festinha que farei, por certo uma farra
*Mole = toupeira em inglês