TEMPLO E ALCOVA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro
TEMPLO E ALCOVA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Sucumbirá, em mim, qualquer lembrança,
porém toda saudade é imortal,
e há de trazer-te, doce e sensual,
amante, amiga, jovem e... criança.
Não vou te colocar num pedestal,
meu coração é templo... e é alcova;
preservarei , na ânsia que se mova,
nosso momento livre e... Ideal.
Darei a mão ao teu melhor sorriso,
com ele, voarei ao paraíso
do amor... seremos anjos a planar
...a dois... vamos criar tantos matizes,
de sonhos e seremos tão felizes,
que o sonho há de enfeitar o nosso olhar.
Às 10he 30min do dia 31 de janeiro de 2023 do Río de Janeiro. PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.