Certo x Errado
O certo só é certo se dá certo
se deu certo e porque não deu errado
o erro pode vir de qualquer lado,
mas mantém sempre o certo, de ti, perto.
O erro sempre e desequilibrado
o certo certamente é bem completo
cada um dos dois têm um trajeto,
o bom e ter o errado apeado.
O certo só é errado se não dá certo
mas cuidado que o errado é esperto
e quase sempre quer ganhar no grito.
Mas o certo vive com a certeza
que o errado não faz gentileza
e, por se errado, nunca tem êxito.
Josérobertopalácio