SONETO – Desabafando – 28.01.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Desabafando – 28.01.2023 (PRL)

 

 

 

Não imagine o bem que me fizeste,

Para o meu peito assim sofrido e falto,

Jamais pensei que fosse apenas teste,

Fiquei surpreso, em pleno sobressalto...

 

Não pude mesmo ter os teus achegos,

O meu momento atroz não permitia,

Na minha vida faltam-me os sossegos,

Para escapar preciso de ousadia...

 

Pedi um tempo até com muita classe,

Uma saída clara e meritória,

Para nós dois, e nunca foi recusa...

 

Quero dar sim, mas logo me barrasse,

E numa boa, cheia de vitória,

Deixando a minha mente bem confusa.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Internet

ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/01/2023
Código do texto: T7707785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.