INSTANTES
Instantes. Somos feitos de instantes
Constantes momentos experimentamos
Vivências e lições para a vida ajuntamos
Porque neste plano somos irmãos errantes
Estamos aqui para reavivar nossas emoções
Aprendermos de uma vez a seguir em frente
Distinguir em nós a imperfeição mais latente
E assim, extirpar todo mal de nossos corações
Porque se a vida nos é feita de meros instantes
Façamos desta vida a caminhada perfeita
Se possível, possamos vibrar somente coisas boas
Mesmo que perto de ti rodeiam más pessoas
Saibamos vibrar luz mesmo aquele que te rejeita
Vibremos para estes irmãos instantes cintilantes