O AMOR TRANSBORDA
Quando o amor acontece,
Vai nascendo uma paixão,
E vivendo com ternura,
O amor transborda o coração.
O amor alegra a vida,
E faz bem ao coração,
Com o relacionamento,
E uma sincera união.
Para o casal ser bem feliz,
E ter uma vida legal,
Quando o amor transborda,
Vai aumentando o astral.
O amor suporta tudo,
E é com sinceridade,
Que vencemos tudo.
O amor é maravilhoso,
Isso chama atenção,
Porque o amor é gostoso.
Quando usamos a empatia,
O amor vai transbordando,
Com o coração cheio de alegria.
Autor: Orlando Santos
Em, 30 de janeiro de 2023