MATÉRIA-PRIMA

Sobre a inspiração eleva cada soneto

Num operoso desígnio, do viver dado

Que dum coração o versejar é traçado

Com poético alfabeto do sentir secreto

Dentre tantos termos, um tão predileto

O do amor, rima por rima, ali realçado

Moldados com cuidado, ilusão, alado

Mas, sempre n’alma o desejo inquieto

Sobre o andaime de uma imaginação

O suposto a erguer a sensação pura

Onde o poeta: sonha, ideia, ri e sente

Criando momentos, velando ternura

Com emoção, paciência e interação...

Rudimentos, no sentimento presente

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30 janeiro, 2023, 18'42” – Araguari, MG

Canal no YouTube:

https://youtu.be/9uOyEvoHP50

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/01/2023
Código do texto: T7707562
Classificação de conteúdo: seguro