SUPERCOPA
Roubaram o meu time na final!
Ganharam a partida e foi no grito!
Compraram o juiz com seu apito!
Reclamaram até de lateral!
É que o dito ficou pelo não dito!
Ainda não vi tanta cara de pau!
Fizeram, no meu time, tanta fal!...
Que resolvi registrar o delito!
Gesto de torcedores abjetos!
Lançaram no gramado objetos!
No nosso avante, um celular!
O juiz era quem ditava o ritmo!
Com um gol totalmente ilegítimo!
Com toda conivência do VAR!