DITADURA?
A dita é dura, como já visto
Um homem só manda no país
No coração ainda levam Cristo?
Quando para o povo, mentis?
Seu dinheiro vira lixo, é sem estresse?
A população aceita o escracho, alforria.
A educação de berço, há muito não via.
Alhures, o gasto da verba do BNDES
Podia nestas letras me ausentar
E vejo soldo de excelências tão alto
Que me resta os suspiros, fazer aahh!!!
Um ParTido a usurpar, tomar de assalto
Agora tomei poder, mané, vai encarar?
Enquanto seleção perdeu de salto alto...