O QUE NÃO SABEMOS
O que não sabemos
Pode estar dentro da poesia
O que não vivemos
Está dentro da utopia
O que queremos
Pode estar distante
Para onde iremos
Pode ser dito num instante
Sabemos, vivemos, queremos, iremos
Não sabemos a que viemos
Saberemos um dia
Por enquanto, tudo é poesia
Nessa manhã que brilha
Como se a vida fosse uma maravilha