O padeiro estava de férias por 2 exatos anos, puxa se a moda pega da ruim.
Foram três anos de pão quentinho ...
Vou manter poucas publicações diárias e presentear a todos com 9 obras maravilhosas interatetacoes dos Mestres Jacó Filho, Mestra Melris e um PoeDez lindo de viver!
do Mestre Alberto Valencia Lima.
Ao iniciar esta nova semana, levante-se e continue vencendo. Tenha uma semana cheia de vitórias! Desejo uma Semana de paz, saúde e todo o melhor
Obrigado pela visita, até mais ler....
Que bom que veio na inauguracao, já tem pão quentinho... aquele cafézinho de graça muito carinho amizade respeito e calor humano.
Abraços a todos, as poetisas deixo flores . Bem-vindos, obrigado!
JUDD MARRIOTT MENDES . ' .
.