Esquece-me e some
Você me esquece e some,
Sei que ainda sou seu homem,
Na rebarba da janela te espero,
Vou te procurar é isso que quero.
E caso eu me interesse por alguém,
Mesmo que eu valha um vintém,
Ainda tenho meu valor real,
Mesmo que seja banal.
Encontro-me na fria esquina,
Encoberta pela cinzenta neblina,
A sua espera à surdina.
Desejo ver os seus olhos,
De relance entrolhos,
Num momento absoluto e feliz.