Ofício Diletante

Essas trocas de versos, legal,

é poema pra lá, poema pra cá

e as mentes se pondo a trabalhar

sendo o poeta a causa principal.

Assunto vai, assunto vem, genial,

fazendo a poesia bem se mostrar

a diversidade é grande no rimar

parece coisa de intelectual.

Teimosos neste ofício diletante,

vão mandando as obras primas adiante,

tanta coisa boa a que me refiro.

Cada obra tem assinatura, cetra,

o local é o Recanto das Letras...

Quanto mais visito mais me admiro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706910
Classificação de conteúdo: seguro