DIA CHUVOSO

Trovejante soneto troou na dura aflição

Dia chuvoso na tarde com melancolia

Alma num vazio, e vazio na sensação

Em uma mescla de angústia e poesia

Trovejante sentimento troou pensativo

Na emoção, realidade vera ou fantasia

Quanto inteiro cerrado, tremeu ilativo

Obedecendo a dor, que versar queria

E ao perpassar por margem sofrente

O verso soluça num soneto chorando

E o bardo, também, chora soluçando

Trovejante poema troou descontente

Surge a saudade no infortúnio atado

Ferindo o emotivo coração da gente!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Janeiro, 2023, 17'51” – Araguari, MG

Canal no YouTube:

https://youtu.be/-iGHHI0YYtE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/01/2023
Código do texto: T7706813
Classificação de conteúdo: seguro