HARMONIA
HARMONIA
De onde vem esta palavra doce
Que suavisa o nosso bom viver,
Nos domina, tal um beijo fosse
Da Natura, em pleno amanhecer?
Quando o Sol desprende os raios vivos
No horizonte da amplidão celeste,
Torna os prados a sorrir, floridos
De perfume, o mundo então, se veste.
Corações se regozijam em paz
Harmonia de um feliz carinho...
De repente, o bem comum se faz.
Onde há paz, existe sim o AMOR.
Se conserva a tepidez do ninho,
Com harmonia, já tem mais sabor!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 29/01/2023