ORAI E VIGIAI
A maldade só quer mesmo uma fresta
para adentrar em ambiente positivo; inverter os papéis, tornando-o negativo
e, com isso, fazer a sua festa!
Pra que isso não aconteça! O que me resta?
Ficar atento com os olhos vivos.
Ser mais vigilante. Mais ativo.
E livrar-me de tudo que não presta!
Manter o pensamento meu no bem,
e não sintonizar com mais ninguém.
Obedecer a Deus quando Ele diz:
- Orai e vigiai. E, não somente orar,
mas é preciso também vigiar!
Corrigir o pecado que já fiz!