DEDICATÓRIA

Pressinto dentro d’alma um poema belo

Em hieroglifos dourados de tal felicidade

Que sulcará a prosa com suave docilidade

Tendo a inspiração no amor como um elo

E, se algum dia esse verso meu for exatidão

Que eu imagino cheio de emoção e venturas

Poesia que saberá das envolventes ternuras

Fazer cantar como grande que será a paixão

Se alguma vez essa minha poética imaculada

Que conquista, que expande e tão encantada

Alcançar o florescer, tal os ipês na seguidão...

Será então a minha dedicatória, sim, será

Que meu sentimento no verso distinguirá

Enamorado, cheios de sentido e de ilusão!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Janeiro, 2023, 13'26” – Araguari, MG

Canal no YouTube:

https://youtu.be/vrADVGxQ_1U

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706614
Classificação de conteúdo: seguro