SONETO – Gamei – 29.01.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Gamei – 29.01.2023 (PRL)

 

 

 

Logo entendi, de fato, o teu motivo,

De não querer fazer um novo pacto,

Desse direito, claro, não te privo,

Pode ser cedo, assaz, para esse impacto...

 

O amor que fica preso em nosso crivo,

Nunca se apaga, vai ter seu destino,

Mas te prometo nunca ser lesivo,

Isso eu garanto e aqui também assino...

 

Sabe, gostei bastante de te ver,

E apreciei, decerto, o teu perfil,

Apelo a Deus que possas me aceitar...

 

Vamos fazer um teste, podes crer,

Longe de ti me sinto aqui febril,

Guardando muito amor para te dar.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Óleo s/tela, de minha atoria.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/01/2023
Código do texto: T7706563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.