É ASSIM

A vida continua e o tempo passa,

com cada qual por si, num corre, corre

ninguém, mesmo, à quase ninguém socorre...

Sobra de tempo, hoje? Coisa escassa!

Com tudo isso, a vida inda é massa,

aproveite, amigo, que um dia você morre

tire um dia pra tomar um porre

mas faça tudo pra que o bem aconteça.

Todo dia um dia a menos na vida

e ela quase sempre é atrevida

porém, na manha se dribla a agonia.

Tarefa é o que não falta, minha gente

mas a vida nunca foi diferente

então mate um leão a cada dia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/01/2023
Código do texto: T7706522
Classificação de conteúdo: seguro