PERFEITO AMOR...
Eu vou partir, te levarei feliz comigo
No meu olhar o teu olhar será levado
E nunca mais, jamais na vida descolado
O teu olhar pra mim será a paz do abrigo...
Em todo amanhecer eu estarei contigo
A luz em tua íris... Eu te terei tocado
E o teu olhar em mim completo mergulhado,
Mas sem nenhum conflito, sem qualquer perigo...
Eu vou partir, mas tua face em minha face
Juntinha, recebendo a luz do sol que nasce
Será a brisa leve, aveludada flor...
Eu vou partir, mas voltarei pra ti levar
Comigo... Abduzindo-te bem devagar
Num sonho lindo, feito do perfeito amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
28/01/2023