Ela e eu
Ela e eu
Tão juntos, que o calor nos faz tremer
Tão juntos que, que o amor nos molha
Tão sem saber o porque, nos beijamos
Aí descobrimos, dos porquês, vivemos
E cada qual. em seu caminho escolhendo
E as frias noites nunca nos incomodou
E só vez por outra, o beijo nos molhou
Aquecendo noites frias de Jundiaí
Viver a revolta do amor que existia
Tão nobre e inocente entrega havia
Que quando percebíamos, nos despedia
Dás noites que imaginávamos, nos escondia
Riamos dá inocência, das alegrias, das folias
Hoje a juventude virou velhice e choro, flores coloridas.