Amor sonhado
Aí você encontra sentido
E distante me observa
Apesar de vizinhos
Quase envelhecermos
Esperei por isso antes
Não que não esteja incitado
Más o peso da dor, na espera
Confunde meus sentimentos
Contemplo seu semblante
Tão jovem através do tempo
Sofrendo de solidão
Tal qual criança, pelo presente
E no presente amedrontado
Prefiro sofrer de amor, até nos ver.