PALAVRAS
Se esses teus olhos, no meu rosto, imersos,
despertarem e iluminarem quereres;
pássaros saudarão corpos emersos
e crianças serão felizes com saberes.
Caso, todos, em visitação ao zoológico,
experimentarem boas emoções,
que lhes agucem gosto pelo local biológico,
a muitos exalarão dóceis aspirações.
Além de curtirem o afável aroma silvestre,
vivenciarão agradáveis e ímpares ações
e lembrarão das nobres palavras do mestre.
Num pensar sensitivo e esplandecer;
interagirão com belos e envolventes versos
para a vida brindar e o amor fortalecer.