Depois de você
Ah... porque fui provar o mel
Da paixão que esta na sua boca
Pois que depois sorvi o fel
Do silêncio e ignorar que me deixou louca.
Esse silêncio sepulcral
Num abismo profundo que se instala
Minh'alma chora, sofre se abala
Como a dor de um funeral.
Um vazio uma tristeza imensa
Machuca, dói fundo
Me faz sentir o desengano do mundo
Por amar-te recebi essa recompensa.
Há se pudesse voltar no tempo não teria me iludido; tampouco teria vivido esse amor que só me fez sofrer.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
26/01/23