Meus Blogs
Bom dia,
Desejo a todos um feliz final de semana
embriagado de sonhos,
de muito amor e realizações!
Muita luz e paz!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Agradeço aos poetas que aqui deixam suas interações.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jacó Filho
AMOR PIRATEADO
Quando no oceano da mente,
O amor é vitima de piratarias,
Desestrutura a vida da gente,
Naufraqando nossas alegrias...
Potencializam dores latentes,
E o Sol nos queima por ironia,
Quando no oceano da mente,
O amor é vitima de piratarias...
Desatinos de várias vertentes,
Matam sentimentos à revelia;
Potencializam dores latentes,
E o Sol nos queima por ironia;
Faz da paixão maresia quente,
E para estragar nosso dia a dia,
Desatinos de várias vertentes,
Matam sentimentos à revelia...
Desestrutura a vida da gente,/
Naufraqando nossas alegrias...///
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Poeta Olavo
A natureza do nosso dia a dia,
Trazendo luz e muitas cores
Faz nascer a minha poesia
Pra cantar os meus amores.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx