VENDEDORAS DE CONTEÚDOS
Na internet, elas vendem seu produto!
Basta fazer a compra via pix
que logo, logo chega um mix
de peitos, bunda e o principal fruto...
para o internauta, on line, em usufruto
satisfazer-se, como num remix
satisfaz-se o rebento da matrix.
Ação esta, meus senhores, que não refuto!
Aos montes, elas vêm cantando em coro,
nesses aplicativos de namoro,
expondo as curvas sensuais dos corpos.
Vendendo o que elas chamam "conteúdo",
e, apesar de ser homem manteúdo,
às vezes, dessas "mina" viro escopo.