SONETO DO AMOR FINGIDO!
"Dizei o que tendes a dizer, e não o que deveis dizer.
Qualquer verdade é melhor que o fingimento."
(Henry David Thoreau)
SONETO DO AMOR FINGIDO!
Imaginou conservá-la sempre estrela
com brilho, que não tivesse reações,
mulher cedida às desenfreadas paixões,
e tal fada e musa, fosse sempre vê-la.
Então esposa, lutou pra protegê-la
das crises, das tempestades, dos grilhões,
e ela não quis. Aí, mudou suas ações,
ruindo as juras que ele fez de sempre tê-la.
Culpa dele pelos demasiados zelos?
Talvez! Fez-se dela escravo trovador
sem nunca receber um dos seus desvelos.
E dizem, que o poeta é um fingidor,
que são bem utópicos os seus apelos,
quando é dela sim, esse fingido amor.
28/02/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sofredor -