Contar constelações e estrelas
Eu quero ser amado só por ti,
Contar constelações e estrelas,
Na contagem meu coração sorri,
Sorrio eu, contigo a vê-las...
E cada ponto no céu é magia,
Nosso amor lá alto e brilhando,
E nós cá em baixo com alegria,
As estrelas, vêem-nos amando...
Quero que saibas que todo mundo,
Todo universo é meu e teu!
É o nosso amor,tão,tão fecundo.
Eu vi uma estrela a chorar,
Pareceu ela piscar à noite!
De alegria, ao nos ver a amar.