ETERNA GRAÇA

Singela Homenagem ao amigo Dr. Pr. Assad Bechara

Passava o mestre em uma manhã ensolarada pela estrada,

Na paisagem bucólica da região de Gadara e Cafarnaum...

Tantos necessitados em busca de cura, Ele conhece cada um!

Jesus em missão, cheio de poder, nenhuma alma é frustrada.

A caminho pra ressuscitar uma menina, a multidão o aperta,

A cena a seguir transcende o entendimento humano, é divina!

É uma pobre mulher que, gravemente enferma, ali, já o cerca,

Confiante, esperançosa se aproxima, pra cessar sua triste sina!

E o momento crucial chega e ela toca as rotas vestes de Jesus...

Imediatamente desce do céu um clarão que cobre os dois de luz!

Só o maior poder da terra e a mulher sentem, foi-se a amargura.

Do rei do universo, o Cristo, fluiu a boa, santa e abençoada cura!

Ternamente o filho de Deus olha aquela mulher e logo a abraça...

-Vai, filha, a tua fé te salvou! Recebe do céu a tua eterna graça.

II

Hoje, mais de dois mil anos se passou, daquele milagre incrível...

O mundo não mudou, peste, fome, epidemia, cada doença horrível!

Mas o milagre ainda está à disposição de todo aquele que o buscar!

O Cristo ainda é o mesmo, o poder emana Dele, é só ter fé e acreditar.

Todos que foram a Jesus com confiança receberam a bênção buscada.

O teu grito de socorro ultrapassa as barreiras, és criatura mui amada!

A nossa alma está doente, o melhor a fazer é ir buscar a cura em Jesus,

O pedido CURA-ME SENHOR, ressoa por todo o universo e é ouvido!

O Deus que está atento, sentado em Seu divino trono, cercado de luz,

Ouve o clamor do aflito, lança Sua resposta, feliz por teres Nele crido!

Perambulando pela nossa empoeirada estrada dessa nossa infeliz vida,

Vamos fixar nossos olhos no único ser que pode curar o pobre pecador!

Na fé, confiança e esperança, rumo a celestial terra a nós prometida!

Estaremos para sempre desfrutando da felicidade eterna com o Senhor.

Poeta Camilo Martins

Aqui, Hoje, 10.07.2021