Nas Entrelinhas da Vida!
Como conseguir captar o resultado?
Naquilo que está escrito ou falado!
Na vida, tem vários sentidos em oculto
Tem muitas delas que soam como insulto!
Mas, na verdade são palavras conclusivas
Que nos revela consequências expressivas
Nem tudo é explicitamente transparente
Mas, as afirmações são claras e coerentes
Nas entrelinhas da vida, há um aprendizado
A expressão é sem clareza, mas sempre ensina
A vida tem sempre uma solução a nos revelar
Nas entrelinhas da vida, o aprender é balizado
A expressão oculta, revela e também doutrina
Quem tem ouvido humilde sempre aprenderá!
Charles Lima 24/02/2022