FLOR DO DESERTO - 6

Convida – me, magnifica flor do deserto,

Pois há em seu riso todo o encanto

E é como o contar das moedas de ouro

Essa vibração única, que meu coração salta!

Seja benevolente o seu riso, pois me ata

Como um viés de paixonites toma-me

Desejando a cada dia, mais e mais,

Suavemente devotado, entregue-me!

És alva como a neve, suave é sua pele

Flor do deserto, em seus úmidos beijos

Embebedo de amor, pungente gesto.

E num delíquio de minha ventura

Minha alma se esvai, e só a ti procura

Então ris me coração, e meu lábio se afoga em sua boca!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 27/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7705095
Classificação de conteúdo: seguro