ODE À FELICIDADE

A vida será eternamente indexada,

Os problemas serão equacionados,

Liberdade estará em todos os lados

E jamais haverá guerras, mais nada...

A paz se instalará de leste a oeste,

Em todos os recantos de norte a sul,

Poder-se-á caminhar totalmente nu

A fim de que o belo seja inconteste.

No mar a água será potável, sem sal,

Para sempre expulsar-se-á esse mal

Que faz da Terra território trevoso.

Grande felicidade implodir-se-á no ar,

Na natureza os seres poderão se amar,

O Paraíso prometido que será conosco!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/01/2023
Código do texto: T7705049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.