BAHCHAIAI
Esta tua boca imensa e vermelha,
Tem dentes brancos, lindos de marfim,
Meu peito dispara quando ri pra mim,
E ateia-se em mim esta centelha.
A tua pele em seda que me espelha,
Na minh´alma explode um festim
Da paixão que nasce dentro em mim,
Sou golpeado assim como uma ovelha.
Tudo em ti me torna apimentado,
A tua imagem parece ser tão divina,
A tua visão me deixa embriagado.
Mas em meio a tudo isso, tu és menina!
Que me arrebata do chão como um tornado,
E esse teu corpo de sereia me fascina.