Solidão
Não consigo entender, o viver
Diante de tantas histórias
Viver é tão pouco, triste
Como a terra, entre as estrelas
Por me querer hoje, a solidão
Vejo a beleza iluminando
Toda uma cidade, de transito
E bares, de bebidas distantes
Deixei livros abertos
Em detrimento desta
Pífias e lamentável escrita
Já que não consigo saber
Diante deste universo
Onde está a beleza do verso