OLHARES
OLHARES
Olhares torvos ,tristes,esquecidos;
Olhares paregóricos,acalentados;
Olhares torpes,febrís,exonerados;
Olhares castos,mórbidos,denegridos.
Olhares tímidos,lacônicos,destemidos;
Olhares insinuantes,ásperos,desajustados;
Olhares abundantes,céticos,imaculados;
Olhares distintos,esporádicos,embevecidos.
Olhares cativos,doces,encandescentes;
Olhares lascivos, inertes,lacrimejantes;
Olhares precisos, carregados, inocentes...
Olhares leigos,nobres, irrelevantes;
Olhares infantis, casuais,adolescentes...
Olhares de amor, olhares enervantes.
Autor: Jardel Alcântara
Soneto: Olhares
26.01.2023
Hás: 16:00
País Brasil Petrolina