VIESTE

Vieste, apareceste em minha vida,

depois de tantos desenganos...

Para mim, afigurava-se tão dura a lida!

Vieste, refiz com carinho meus planos.

Vieste, surgiste durante meu caminhar.

Quando não via mais nada além da tua fronte.

Eu te encontrei e fizeste-me de novo sonhar.

Vieste, mudando de vez meu horizonte.

Vieste, abrindo minhas possibilidades.

O sorriso voltou a morar em meus lábios.

Encheste minha vida de felicidades.

Vieste, trazendo bússola e astrolábios.

Vieste, com teus dons, me encontrar.

Vieste de longe para me orientar.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)