TANTOS ENGANOS
Na busca da paz que almejo,
Depois de tantos enganos,
Olho o passado e vejo,
Sonho de amores ufanos.
Solitário ser, andejo,
Perdido em meio aos anos,
Bem, não era meu desejo
Ter refeito os meus planos.
Passar por mais vis agruras
Redefinindo as hachuras
De minha alma, no deserto.
Sendo, em vida, esquecido
Pobre, ao amor, vencido,
Tendo-o longe, mesmo perto.
By Nina Costa, in 26/01/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.