DESEJO
Desejo você assim toda nua
Deitada cheirosa na cama
Dizendo fugaz que me ama
No mato, na chuva, na rua...
Desejo tanto teu beijo ardente
Sem a importância do preço.
No galope devasso e espesso
Tua língua passeia latente.
Desejo excitar tua bela chama
No brilho cândido caído da lua
Que tua boca sedutora reclama.
Desejo teu sexo voraz e carente
Que atrai e vira a alma do avesso
Tirando somente a energia da gente.