DESORDEM
DESORDEM
Época absorta, cheia de pendências,
Em meio a infortúnios e ilusões,
Descobri erros e conclusões,
Estava vegetando só de aparências.
A vida é celeumas intensões,
Um calo de contundências,
Raios e surtos como influências,
Pesa o prado em doces aflições.
Alegria remonta-se à enredos,
De cores errantes e horríveis...
Quebra a idade e os brinquedos.
Encontrei verdades possíveis,
Escutei os anos nos dedos,
Em poucas horas inaudíveis .
Jardel Alcântara
26.01.2023
8:00 hs am
País Brasil Petrolina
Dedicado a Mara Regina Ferreira, singela poetisa das letras cariocas!