Sem medo de ser feliz
Queria ter coragem
para falar desde segredo
Que ainda te desejo
Queria poder declarar ao mundo
Fiquei enfeitiçado com seu olhar
Estou gostando de seu jeito ao falar
Meu maior desejo hoje é
Simplesmente ter beijar
Sem medo de ser feliz
Sem me importar com os que estão por perto me olhando...
Mas você me decepcionou, você mexeu com meu coração
Meu amor por você era pura ilusão...
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados